성아카데미

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

wtge(2024-07-06 19:17:50, Hit : 125, Vote : 24
 안녕하세요 박사님

치료 받았던 환자입니다 잘 지내시는지요
조루약 받았던 것을 가지고 있다가 거의 1년 다되어가는데 복용 후 비아그라도 지어주신 용량 한 포 복용 후
관계를 하였습니다 근데 관계 전 부터 얼굴? 몸이 뜨거워지는 거 같고 정신도 약간 먹기 전과 달리 술이 들어간 느낌이였고
관계 후에는 몸이 뜨겁고 얼굴과 목이 벌겋게 오르고 맨정신과는 전혀 다른 느낌이며, 30분 정도 잠을 잤는데 일어나니 두통도 심하고 어지럽고 속도 약간 토 할 거 같은 느낌도 듭니다.
혹시 문제가 있는 걸 까요

H.U.Seol M.D.,Ph.D. (2024-07-06 23:18:42)  
비아그라 소량을 처방을 했을 텐데.. 그럼에도 비아그라 부작용을 본인이 느끼면 먹지 마세요.. 주사약을 대신 쓰시고..

중요치 않은 질문입니다만…
.. 조루 환자분들 특별이벤트