성아카데미

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

math(2024-03-10 23:21:02, Hit : 175, Vote : 17
 안녕하세요 박사님

안녕하세요.

2월부터 치료를 받는 수학 공부하는 환자입니다.

저번에 트리믹스를 놓는 게 겁이 난다고 말씀드렸었는데 죄송하지만, 아직 못 놓고 있습니다.

여러 이유가 있겠지만 다른 질환들에 대한 경과가 좋아서 마음이 풀어져서 그런 것도 있는 것 같습니다.

좋은 치료를 해주셔서 감사합니다.

제가 오늘은 마음을 잡고 넣어보려고 했는데 샤워하고 나서 그런지 오늘따라 음경 측면 전반에 푸른색을 띠는 정맥이 뚜렷하게 보여서 아직 못 놓았고 질문이 생겼습니다.

인터넷으로 검색을 해봤을 때 그 정맥은 dorsal vein인 것 같고 제가 관찰하기에 표피에만 있는 혈관인 거 같습니다.

트리믹스를 놓을 때 12시와 6시만 피한다면 dorsal vein을 건드려도 크게 상관은 없을까요?

감사합니다.

H.U.Seol M.D.,Ph.D. (2024-03-11 08:16:51)  
무쾌감 사정, 조루, 그리고 발기부전.. 무쾌감 사정이라는 질환이 의외로 까다로운 질환인데 1,2 번이 우습게 2-3주만에 좋아졌지요.. 그리고.. 수학박사님 dorsal vein도 가급적 피해서 놓아보세요

병에 받아간 약 [1]
탈모약 부작용