▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

게시물보기
이 름
지나가던사람 2011-05-06 15:56:10
제 목 발기부전 입니까?
질문자 추가정보 (질문 등록 시 의료정보를 추가로 등록한 내용입니다.)
질문자 추가정보 테이블 출생 연도/성별 1985년 / 남  키/몸무게 173cm / 67kg
과거병력 없음
흡연 여부 흡연한다 음주 여부 일주일에 1~2회 정도 마신다
가족력 없음
현재 복용약 정보 없음
알레르기 보유여부 아니오
4개월전쯤 발기부전으로 진찰받았고요(상담만)

엠빅스 처방 받았습니다(5알)

기분이 이상한느낌이 들면 한알씩 복용하라고 하셨고

얼마전에 약이 떨어졌습니다

오늘 같은 발기부전 증상이 다시 일어났습니다

그때 의사 소견은 스트레스성 인것 같다고...약먹으면서 지내면

다시 돌아올것 같다고 하셨었는데...

다시 병원에 가봐야하는지 아님 놔둬도 될런지..

증상은 삽입전에는 충분히 발기가 되있었는데

삽입후 바로 발기가 없어집니다...

요 근래에 흡연을 많이 하긴 했으나 크게 많이는 아니였고

스트레스는 누구나 가지고 살아가니까...

요점은 다시 병원을 가봐야 하는지..

아님 놔둬도 될런지....

지금 제 증상이 도대체가 왜 이런건지.....답답하네요...ㅠ.ㅠ

No
C
제목
이름
194   외계인 H.U.Seol M.D.,Ph.D.  2017/10/04  188
193  여담 11 [4] H.U.Seol M.D.,Ph.D.  2015/07/02  252
192  박사님 [1] 지나가던사람  2012/12/24  230
191  조루수술 질문드립니다 박지연  2011/05/06  222
 발기부전 입니까? 지나가던사람  2011/05/06  238
189  발기부전 의심 지나가던사람  2011/05/06  246
188  제가 발기부전 증상이 나타나는것 같습니다 지나가던사람  2011/05/06  228
187  발기부전.. 지나가던사람  2011/05/06  242
186  조루수술 문의드립니다.(신경차단 한번했습니다) 지나가던사람  2010/12/09  215
185  비아그라를 먹으면 발기부전이 괜찮아 질까요? 지나가던사람  2010/12/09  219
184  제가 조루인거같은데요 어떻게해야하나요...조루!! 박지연  2010/12/09  245
183  조루수술 문의드립니다.(신경차단 한번했습니다) 박지연  2010/12/09  264
182  어떤 현상이 발기부전 입니까? 지나가던사람  2010/12/09  227
181  조루 질문드립니다;;(내공40) 박지연  2010/11/08  235
180    [re] 조루 질문드립니다;;(내공40) H.U.Seol M.D.,Ph.D.  2010/11/08  254
179  증상을 보니 발기부전 같은데... 박지연  2010/11/08  228
178    [re] 증상을 보니 발기부전 같은데... H.U.Seol M.D.,Ph.D.  2010/11/08  282
177  조루치료 시급합니다 조루치료 하고싶습니다. 박지연  2010/11/08  255
176    [re] 조루치료 시급합니다 조루치료 하고싶습니다. H.U.Seol M.D.,Ph.D.  2010/11/08  281
175  조루에 좋은 것 있으면 알려주세요 조루 때문에 너무 힘듭니다~~~ 박지연  2010/11/08  217
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]