▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

게시물보기
이 름
지나가던사람 2010-12-09 11:38:56
제 목 어떤 현상이 발기부전 입니까?
제가  25살 인데  아직 첫경험 도  안했습니다

그래서  가끔 야동 보면서  자위 했어요  일주일 한번 한적도있고 하루에 한번 이틀 한적도잇고

하루에 2번 한적도있습니다

그런데  어느날 인터넷 에서  자위를  많이하면  발기부전 걸린다고해서  끈었습니다

그런데  2주째 되니깐 몽정을 하네요  또 참고 지네니깐 3일뒤에 또 몽정 을하네요

어떤현상입니까?

정리 하자면  몽정은 몇살때까지하고  발기 부전 은 고추 가 안슨는게 발기 분전인가 아님 정액 안나오는게

발기부전인가  알려주세요 꼭

No
C
제목
이름
194   외계인 H.U.Seol M.D.,Ph.D.  2017/10/04  63
193  여담 11 [4] H.U.Seol M.D.,Ph.D.  2015/07/02  130
192  박사님 [1] 지나가던사람  2012/12/24  123
191  조루수술 질문드립니다 박지연  2011/05/06  114
190  발기부전 입니까? 지나가던사람  2011/05/06  123
189  발기부전 의심 지나가던사람  2011/05/06  126
188  제가 발기부전 증상이 나타나는것 같습니다 지나가던사람  2011/05/06  125
187  발기부전.. 지나가던사람  2011/05/06  127
186  조루수술 문의드립니다.(신경차단 한번했습니다) 지나가던사람  2010/12/09  110
185  비아그라를 먹으면 발기부전이 괜찮아 질까요? 지나가던사람  2010/12/09  106
184  제가 조루인거같은데요 어떻게해야하나요...조루!! 박지연  2010/12/09  132
183  조루수술 문의드립니다.(신경차단 한번했습니다) 박지연  2010/12/09  145
 어떤 현상이 발기부전 입니까? 지나가던사람  2010/12/09  110
181  조루 질문드립니다;;(내공40) 박지연  2010/11/08  133
180    [re] 조루 질문드립니다;;(내공40) H.U.Seol M.D.,Ph.D.  2010/11/08  127
179  증상을 보니 발기부전 같은데... 박지연  2010/11/08  122
178    [re] 증상을 보니 발기부전 같은데... H.U.Seol M.D.,Ph.D.  2010/11/08  145
177  조루치료 시급합니다 조루치료 하고싶습니다. 박지연  2010/11/08  133
176    [re] 조루치료 시급합니다 조루치료 하고싶습니다. H.U.Seol M.D.,Ph.D.  2010/11/08  151
175  조루에 좋은 것 있으면 알려주세요 조루 때문에 너무 힘듭니다~~~ 박지연  2010/11/08  106
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]