▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

게시물보기
이 름
박지연 2010-11-08 11:19:42
제 목 조루에 좋은 것 있으면 알려주세요 조루 때문에 너무 힘듭니다~~~
저희 남편이 조루인것 같아요

아직 신혼이라면 신혼일 수 있는 결혼3년차인데요.

예전에도 살짝 그런 경향은 잇었는데 조루 일 거라는 생각은 못했거든요

근데 엊그저께 동네 친구들과 술한잔하면서 얘기 들었는데

제 신랑이 조루인것 같아서요 ㅜㅜ

흥분은 엄청 잘하는데 시작하고 나서5분을 넘기는적이 없는것 같네요

저는 슬슬 시작하려고 하는 찰나..남편은 끝나고 바로 코곯고 자는 일이 한두번이 아니에요 ㅠ.ㅠ

조루 맞지요 이거?

데리고 병원가야할까요? 분명 또 자존심은 있어서 안가려고 할텐데!!!!

이게 한두번도 아니고 꾸준히 그러니까 사이도 더 안좋아지는 것 같고 남편이 자꾸 잠자리를 피하는것 같아서 속도 상하고...조루가 이렇게 무서울지 몰랐거든요

저는 사실 결혼하고 나서 조루라는걸 알게됐는데 이게 남편한테 조루가 나타날줄...

조루 어떻게 고쳐야합니까?!

정력좋은 아저씨들! 아주머니들!!!

불쌍한 새색시에게 조루에 좋은 것들 좀 추천 팍팍 해주세요!!!

다시 사랑하고 싶어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=7&dirId=70601&docId=118832731&qb=7KGw66Oo&enc=utf8§ion=kin.na&rank=7&search_sort=3&spq=0

No
C
제목
이름
194   외계인 H.U.Seol M.D.,Ph.D.  2017/10/04  506
193  여담 11 [4] H.U.Seol M.D.,Ph.D.  2015/07/02  536
192  박사님 [1] 지나가던사람  2012/12/24  453
191  조루수술 질문드립니다 박지연  2011/05/06  463
190  발기부전 입니까? 지나가던사람  2011/05/06  482
189  발기부전 의심 지나가던사람  2011/05/06  500
188  제가 발기부전 증상이 나타나는것 같습니다 지나가던사람  2011/05/06  466
187  발기부전.. 지나가던사람  2011/05/06  486
186  조루수술 문의드립니다.(신경차단 한번했습니다) 지나가던사람  2010/12/09  469
185  비아그라를 먹으면 발기부전이 괜찮아 질까요? 지나가던사람  2010/12/09  516
184  제가 조루인거같은데요 어떻게해야하나요...조루!! 박지연  2010/12/09  497
183  조루수술 문의드립니다.(신경차단 한번했습니다) 박지연  2010/12/09  507
182  어떤 현상이 발기부전 입니까? 지나가던사람  2010/12/09  468
181  조루 질문드립니다;;(내공40) 박지연  2010/11/08  492
180    [re] 조루 질문드립니다;;(내공40) H.U.Seol M.D.,Ph.D.  2010/11/08  530
179  증상을 보니 발기부전 같은데... 박지연  2010/11/08  465
178    [re] 증상을 보니 발기부전 같은데... H.U.Seol M.D.,Ph.D.  2010/11/08  545
177  조루치료 시급합니다 조루치료 하고싶습니다. 박지연  2010/11/08  515
176    [re] 조루치료 시급합니다 조루치료 하고싶습니다. H.U.Seol M.D.,Ph.D.  2010/11/08  550
 조루에 좋은 것 있으면 알려주세요 조루 때문에 너무 힘듭니다~~~ 박지연  2010/11/08  503
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]