▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

H.U.Seol M.D.,Ph.D.(2009-07-13 16:24:13, Hit : 1450, Vote : 91
 여러분! 수술만큼은 절대 하지마시길...

pkn 님의 글입니다.  

안녕하세여! 저는 30세 남자 입니다! 조루때문에 고민 하다가  비뇨기과 한 두번 갔었는데... 그냥 다 수술 하자는 쪽으로 그러면 다 해결 될듯이 말하더라구요! 그래서 할수 없이 그냥 살아야지 생각 하다가

ㅡㅡ^ 우연하게 인터넷 검색중 박사님의 홈페이지와 병원 위치를 알고 가기전에 박사님의 홈페이지 에서 이것저것 여러가지 읽고 저에게  도움이 될꺼 같아서 7월 초에 들렸습니다. 우선 여러가지 이야기와 여러가지 검사를 통해서 조루의 원인을 파악했으며! 지금은 박사님의 조언과 지도에 따라서  미래의 결혼 생활을 위해서 나름 노력 하고 있습니다! 얼마 되지는 않았지만 조금씩 박사님의 조언과 지도에 따라서 노력 한다면 저에게 있어 조루는 점차 나아질꺼 라고 확신합니다! 얼마 안됐지만 희망이 보이며 진료 기간(2주) 짧은 시간이지만  시간에 비해서는 나아지는 모습을 느낄수  있었습니다!

여러분들 저처럼 여러가지 남성질환에 (저는 조루 였지만) 고민을 가지고 계시는 분들께 꼭 조언의 이야기를 건네고 싶습니다!

한 가지! 대부분의 한국 비뇨기과에서는 신경수술등 수술이 마치 100% 라고 말들 하고 있는데요.

수술하지마세요! 몸 망칩니다! 이 한가지만 기억해주세여!

며칠 전 조루 관련 주사 및 약물을 ..
신경차단술을 받았습니다...어떡하면좋아요...ㅠ.ㅠ