▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

압구정처음방문(2018-04-23 12:28:25, Hit : 792, Vote : 61
 조루 치료 후기 설현욱박사님 감사드립니다.

안녕하세요 현재 만 4개월정도 치료를 받고있는 대학생입니다.

12월달에 후기를 찾던 생각이 나네요

제가 후기를 쓸 줄이야

우선 저는 현재 26살(만25세)의 대학생입니다.

군 훈련소에 있을때 요도에서 쿠퍼액이 계속 나오는 증상을 보인 저는 그 것이 조루의 원인인가 하는 의구

심을 가지고있습니다. 제대 후 여자친구를 만나 관계를 가지기 시작하였습니다.

혈기왕성한 나이에 조루인지 몰랐던 저는 첫번째 관계를 할때는 짧으니 두번째에 오래 하면 되겠지 하는

생각으로 여자친구와 관계를 나누었습니다.

하지만 시간이 지날 수록 점점 더 짧아지는 시간과 여자친구의 불만과 걱정은 커져만 갔고 이 문제로 인하

여자친구와 헤어지게 되었습니다.

저의 정확한 문제가 무엇인지 알고 싶었고 동네 비뇨기과를 다니며 전립선 염 때문이구나라고 생각하며,

시간이 지나면 나아질 수 있다고 생각하였습니다.

하지만 문제가 더 심해질 뿐 나아질 생각을 하지않자

인터넷 검색과 조루에 관한 책을 수집하게되었습니다.

그 정보 중 헬렌 S. 카플란박사가 쓴 '혼자서 하는 조루 치료법 PE'을 읽게 되었습니다.

카플란 박사는 미국의 유명 성의학 박사라고하는데 그 책 내용은 혼자서 하는 조루 치료법인 것과는 달리

혼자서하는 방법도 있지만 성전문가와 함께 치료하는 것을 추천해주었습니다. 이부분에서 굉장히 실망..

그래서 저도 성전문가와 함께 조루 치료를 하고싶었습니다. 동네 비뇨기과 선생님은 전립선이나 다른 성

병에 대해서만 하시는 것 같구 조루에 대해 이야기를 드렸더니 시중에 나와있는 조루약을 처방해주었습니

다. 하지만 전 그것보다는 책에나와있는 프로그램으로 저에게 맞추어주면서 조루를 완치하는 치료법을 행

하고싶었습니다. 그렇게 찾다 찾아 나무위키를 검생 중 설현욱박사님을 알게되었고

설현욱 박사님이 제가 읽은 책의 저자 헬렌 S. 카플란 연구소에서 연수를 하신 것을 알게되었습니다.

정말 기뻤고 아직 학생인 관계였던 전 용돈과 아르바이트를 하여 치료비를 마렸했습니다.

처음 압구정에 있는 의원을 방문하였을때 굉장히 특이하다는 생각을 가지게되었습니다.

이곳에서 정말 나의 조루를 고칠 수 있을까? 치료후기를 많이 봐온 저였지만 사람인지라 의심 할 수 밖에

없엇습니다. 하지만 박사님께서 조언해주시고 말씀해주신 방법대로 연습과 치료를 한결과 만 4개월이 지

난 지금 여자친구(치료를 시작하였다 말한뒤 다시만나게됨)가 늘어난 시간과 자신감이 생긴 저의 모습에

만족하며 설현욱박사님을 뵙게된것을 굉장히 다행이라고 생각합니다.

아직 치료가 끝나지 않았고 약을 복용하지 않았을 때 약을 복용하였을때 보다는 시간이 짧지만

치료전과 비교하였을 때 굉장한 발전이 있었습니다. (치료전 30초 내외 사정, 치료후 약복용 15분~30분

약복용x 5~15분사정)

박사님 저를 치료해주셔서 정말 감사합니다. 남은 치료 잘 받고 자신감을 가지며 살아가겠습니다.

박사님이  은퇴하실까 걱정하였던 제가 떠올라 이글을 보시는 분들께 말씀드립니다.

조루 치료할수 있어요! 수술이나 다른 행동 하시지마시구 한번  의원에 가보셨으면 좋겠습니다.

2018.04.23 12:28 인천 대학생 드림.

박사님께 감사 드리며 (조루 치료 후기)
조루 치료 대성공