▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

H.U.Seol M.D.,Ph.D.(2009-10-23 10:42:35, Hit : 1189, Vote : 99
 회춘 이라고 해야 되나?

회춘 이라고 해야 되나?  
희망 님의 글입니다.  

음.. 요즘 새벽에 잠이 깨는 군요...

그놈이 힘차게 발기가 되서.. 너무 힘차게 되서 아파서 깨는 군요 ㅎㅎ

사실 10년 넘게 조루 증상을 겪다 보니..  나름의 방법으로 술을 먹어서 조금 시간을 연장 시키는

편법으로 어떻게 견뎌 왔는데...

그러다 보니.. 건강도 안좋아 지고.. 동맥의 혈류 공급도 나빠지게되어 결과적으로 발기력도 떨어지게 되더 군요...

발기가 전혀 안되는 건 아니지만 20대 때 보다도 힘도 없고.. 굵기도 가늘어진 느낌이랄까..

발기 시간도 오래 안가구요..

여자 친구를 30대 초반에 늦게 만나 편이라 그 전에는 조루에 대해 심각하게 생각하지 않았는데

막상 여친이 생기고 보니 이거 장난 아니더군요..  ㅎㅎ

사실 신경 차단 수술까지도 고려 했다는... 음. .절대 안된다고.. 안하길 잘했다고 지금도 얼마나 다행으로 생각하는지...

그나마 술을 많이 먹으면 2 - 3 분 정도.. 더 연장이 되어 버텨 왔는데.. 결과적으로는 조루 현상은 그래로고.  늘어난 복부 지방과 발기력 저하였네요...

사실 30 대 중반쯤 되면 으레히 발기력이 이정도로 떨어 지겠거니 했는데...  흠. 알아보니.. 50 대 심지어 60대 분들도 괜찮은 발기력을 유지 하시는 분들이 계신다해서 살짝 놀랐다는 ㅠㅠ

그런데 하늘이 주신 인연 인지는 몰라도 설현욱 박사님께서는 수술을 하지 않고 약물치료... 행동 요법그리고 주사 요법으로만... 조루와 발기 부전을 치료 하신다고 하셔서..

사실 조루나 발기 부전이 치료만 된다면 얼마나 행복합니까? 억만금을 줘도 아깝지 않은 거죠...
더구나 수술을 하지 않고..

신경 차단이라는데.. 뭐.. 칙칙이 바르는것과 동일한거 같은데.. 칙칙이도 몇번 써보니 첨에만 효과가 있고 나중에는 똑같더라구요..

음. 암튼 여차저차 해서..  기본적인 건강체크.. 호르몬 검사나 인성검사 당뇨 검사까지 자세히 해주시고... 저에 대해서 더 많이 알게 됐다는 ㅎㅎ

복합 도플러 검사를 통해 다행이 정맥성은 아니고 동맥성이라.. 1 - 2 개월 안에 발기 부전은 놀라 보게 좋아 지실꺼라 하셨는데..  내심 기대는 안했거든요..

근에 이제는 발기력이 너무 좋아져서.. 글쎄 자다가 깰 정도 이니. ㅎㅎ

조루도 점점 좋아 지는거 같구요.. 아 이렇게 하면 되겠구나 하는 방법적인 부분을 체득했다고 할까요..

어린 시절부터 사정을 위해 해왔던 자위가 조루를 초래 했듯이.. 반대로 하면 ㅎㅎ;; 음..

암튼 조만간에 1시간은 거뜬하지 않을까 기대도 해봅니다.

모쪼록 대한민국에 설현욱 박사님 같은 분이 계신것이 정말 조루 환자들에게는 축복인거 같구요...

여러분들도 조루 고민 더이상 하지 마시고 문을 두드려 보세요...

그럼 이만 두서없이 긴글 줄입니다... 음.. 아직도 거기가 뻐근하네요..

아침 발기라니 ㅎㅎ;;;;    

답) 누구시지요..?

조루 치료를 망설이고 있는 분들을 위해.. 치료중인 환자가
박사님 행동 요법 할때요...