▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

H.U.Seol M.D.,Ph.D.(2009-10-14 14:33:44, Hit : 1567, Vote : 191
 박사님 행동 요법 할때요...

박사님 행동 요법 할때요...  

>치료 받고 있는 환자 입니다. ^^;;;
>
>약이 효과가 좋은지는 몰라도 약 먹기 전에는 30초에서 1분도 못가서 연습 자체를 못했는데요...
>
>초단타 ㅠㅠ
>
>약 먹기 시작한 바로 다음 날인가 부터 시험삼아 해봣더니  연습이 되더라구요 +_+
>
>5분넘게 갔으니까 효과가 5배?  10배? @@  요새 나온 무슨리지 약이 효과가 3배라던데 큭..

--> 대단한 약이지요.. 그래서 이번에 존슨앤 존슨의 새로나온 조루치료제 프릴리지가 1,2,3 분 정도 가는 효과가 있다고 임상실험 나온 것을 보고 저하고 유한의 개발팀들이 미소를 짓곤 했지요.. 이번 5월인가 국제특허를 신청을 했고.. 2년 반 정도 있다가 시판이 되겠지만..
삼성의 몇몇 제품처럼 세계적으로 통용될 수있는 획기적인 약이 될거에요..

>너무 신기해서 놀랄정도 였어요...
>
>물론 행동 요법을 더 열심히 해야 하는데요.. 요즘 본의 아니게 바쁜 일이 많아서 ㅠ
>
>일주일에 두번 정도 밖에는 못하거든요... 이렇게 해도 꾸준히만 하면 괜찮은지요?
     --> yes..

>그리고 박사님께서 20분 정도 연습하라고 하셨는데 30분에서 1시간 정도 연습이 가능하다면
>
>그렇게 해도 되는지.. 아니면 20분을 지켜야 하는지 궁금합니다~

--> 뭐 그렇게 오래 할 필요는 없어요.. 20분만 해도 충분..

회춘 이라고 해야 되나?
며칠 전 조루 관련 주사 및 약물을 ..