▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

처음부터(2016-12-21 23:57:23, Hit : 1750, Vote : 59
 발기부전과 조루 치료 후기

안녕하세요.  

발기부전과 조루 때문에 성아카데미를 처음 방문한지 벌써 4개월이 지났네요.

처음 발기부전과 조루 증상이 나타났을 때는 매우 혼란스러웠고 그래서 병원도 이곳 저곳 많이 다녀봤습니다. 대부분의 병원에서는 심인성 조루인 것 같다고 비아그라 성 약을 처방해줬는데 효과를 그닥 보진 못했어요. 그러다가 우연히 인터넷 검색을 통해 알게 된 게 설현욱 선생님이었습니다. 그리고 그 이후로 짧은 기간 동안 제 인생이 많이 바뀐 것 같네요.

처음 병원 예약은 전화 예약을 했구요. 다행히도 제가 원하는 빠른 일자에 예약이 가능했습니다. 처음 방문한 날에는 설현욱 선생님과 증상에 대해 상담한 후에 트라이믹스를 맞고 반응도를 확인했습니다. 그리고 바로 그 다음날 다시 방문해서 복합 도플러 검사를 했습니다. 설현욱 선생님을 뵙기 전에 많은 비뇨기과를 다녀봤음에도 불구하고 복합 도플러 검사는 처음이었어요. 다른 병원에서는 특별한 검사 없이 그냥 대화나 간단한 문진 후 진단을 받았었는데, 이렇게 직접 검사를 받고 수치로 결과를 받으니 신뢰가 확 생겼습니다. 중도의 동맥성 발기부전 진단을 받았고 그 날 바로 조루약과 트라이믹스 주사제를 받았습니다.

사실 그 다음부터는 모든게 순조로웠습니다. 주사제와 조루약을 사용하기 시작한 그 주부터 바로 발기부전과 조루가 다 사라졌거든요. 덕분에 그 전까지는 매우 불만족스러운 성관계도 매우 만족스럽게 되었습니다. 발기부전 문제는 당연히 사라졌고, 관계 시간도 1분 내외에서 20분은 가볍게 넘길정도로 유지되었습니다. 종종 30분~40분도 넘길 정도이니 설현욱 선생님을 뵙기 전에는 도저히 상상할 수 없는 수준이죠.

물론 저 같은 겨우는 중도의 동맥성 발기부전이기 때문에 치료가 한두달로 끝나진 않아서 지금도 3주마다 선생님을 뵙고 주사와 약을 사용하고 있습니다. 하지만 그 어느 병원을 방문했을 때보다 효과가 좋고 지금은 새벽발기도 눈에 띄기 느껴질 정도로 상태가 호전된 상태여서 100%만족하고 있는 상태입니다.(뵙기 전에는 새벽발기를 거의 느끼지 못할 정도의 수준이었습니다.)

아마 지금 이 글을 읽고 계신 분들 중에는 다른 병원을 다니면서 많은 치료를 받아보셨고 별 효과가 없어서 결정을 못내리고 고민하고 계신 분들이 많을 것으로 생각합니다. 그런 분들은 꼭 설현욱 선생님 뵙기를 추천드립니다. 제 경험에 비추어 말씀드리면 선생님을 뵙고 1~2주내에 저와 같은 경험을 하실 것이라고 확신합니다.

마침내 조루에서 해방되다~~ !!
치료후기 (조루 수술 하지 마세요)