▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

mr.han(2018-04-09 17:05:11, Hit : 169, Vote : 20
 조루 치료 대성공

ㅎㅎㅎㅎ
제가 이런 글도 써보네요ㅎㅎ

하...드디어 관계를 피하던 제가
아무 걱정없이 관계를 즐기고있습니다

저는 어릴때부터 잘못된 자위의 잘못이엿는지
알게모르게 어릴때부터 빠른사정에 익숙해져있었습니다

야동을 보고 자위를할때면
30초도 걸리지 않을때도 많았습니다
엄청난 좌절이였죠

그래서 알아봐본곳들이
한의원과 병원들...

한의원의 약도먹어봣으나
효과는 전무...

그래서 병원에 가보니
신경을 짜르라그러고

부작용도 많아보이고

그러다 기존과는 다른 방법의 치료법의 병원이 있어
일말의 희망을 가지고서 시작한치료가ㅎㅎ

지금은 ㅎㅎ
컨디션좋지않을때에도
1분도못가던 토끼가 10분의 거북이가되기도하면서

좋을때는 2~30분도 거뜬히 하게 됬으니까요

이좋은걸 두고
병원가시는분들이 아쉬워 남길겸
저의 오랜짐 하나를 정리하는 마음으로
후기남깁니다ㅎㅎ

선생님께 무한한 감사를 드립니다🤗

조루 치료 후기 설현욱박사님 감사드립니다.
치료 후기