▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

H.U.Seol M.D.,Ph.D.(2017-11-20 17:42:19, Hit : 117, Vote : 12
 치료후기-- 불안불안 님

안녕하세요
전 30대 남성이며 현재 약 1년 간 여러 치료를 받은 남성입니다
현재 저의 치료 후기에 대해서 간략하게 남기고 싶어서 이렇게 글을 쓰네요.
우선 간단하게 말씀드리면 치료효과는 정말 최고 입니다.
제가 처음 병원에 방문 할때 상황은 정말 최악중에 최악이였습니다..
발기부전,조루,강박증,우울증 정말 어떻게 손써볼수 없는 상황이였죠
이모든게 발기부전에서 오는 병들이라 수많은 비뇨기과를 다녔습니다.
다 고치는 것에는 관심없고 당작 닥친 상황만 모면하게 해주는 그런 치료법이여서 우울증은 더욱 심해 졌습니다
몇군데에서는 남성호르몬 문제라 호르몬 주사도 맞았구요..가는곳마다 처방은 그냥 경구용 치료제 분이였습니다..
그러다 설현욱 선생님을 만나게 되었고 모든것이 바뀌는 계기가 되었어요
우선 저의 정신과적 문제를 포함하여 모든 문제가 한번에 해결 할수 있었어요
처음 방문시 쿼드믹스 1:1 0.6cc 에 겨우 반응하던 몸이 지금은 0.5:1 0.2cc에도 반응을 합니다.
수치상으로는 250%나아진거죠.
아직 조금더 치료를 받아야하디만 저점 나아지는게 보이며 정신과 적으로도 처방해주신 약으로 우울증은 다 나았구요 아무 문제가 없는 상황입니다.
사실 이병원을 오기 전까지는 정말 삶이 하루하루 두렵고 무서웠습니다..
그렇지만 고칠수 있고 나아질수 있다는 희망이 생겨서 다시 삶을 살아가는 기분을 느끼게 되었습니다.
혹시 방법을 찾고 계신 분들이 있으면 주저하지 마세요.
답은 여기에 있습니다!
다시한번 선생님께 감사드립니다.
오래오래 건강하세요!

박사님께 큰 감사를 드리며 (발기부전 치료후기)