▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

박재영(2017-07-10 23:07:14, Hit : 443, Vote : 19
 조루이신분들 보세요(치료후기)

안녕하세요

24살 조루였습니다.
얼마나 심한정도였냐면

야동을 보고 30~1분만에 사정할 정도였으니

관계에 신경쓰는 저로서는
여자친구를 사귀지 못할 정도로 힘들어 하고 있었습니다.

한의원 약도 먹어보고. 수술도 해볼까 하고..

하지만 수술없이 약만으로 치료가 될까 했지만..

마지막 보루라 믿고...

설현욱 선생님을 뵙고 치료를 결정하였습니다.

반드시 좋아질거라고 얘기 해주시니 좋았습니다 ㅎㅎ

그리고서...

얼마 후

여자친구가 생겼는데

처음에는 7~10분정도 했지만

지금은 15분은 정말 거뜬합니다 ㅎㅎ

제 꿈이5분만이라도 해보는게 소원이었는데

ㅎㅎ 15분..

컨디션 좋을때는 30분도 합니다

정말 여러군데 많이 돌아다녀 보실거라고 알고있습니다

저도 그랬었으니까요

하지만 저에게는 마지막 선택이였고

끝내 극복해냈습니다

아직 완벽하지는 않지만 올해 약 없이도

충분히 30분을 할 수있도록 해보려고 합니다

여러분도 충분히 극복하실 수 있을거라고 믿습니다

화이팅!!

치료 후기 올립니다(조루)
치료 후기 (동맥성 발기부전 및 조루)