▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

성50배알기
  성100배 즐기기
  회원게시판
  헬스게시판

짱구엄마(2005-10-09 18:48:28, Hit : 598, Vote : 3
 관계시 소변인지 뭔지 많이 나와요

36세 주부입니다.아이 하나 있구요.전에는 안그랬는데 섹스할때 어느순간 안이 열이 나는것 같으면서 따뜻한 액체가 쏟아집니다. 두달정도 되었는데 이게 소변인지 아닌지 냄새는 안나거든요. 양도 꽤 많아서 엉덩이가 다 젖습니다. 애액은 달걀 흰자처럼 미끈한 것이잖아요. 그런데 그냥 액체입니다. 문제는 이런 물이 나오고나면 질안이 씻겨져서 그런지 뻑뻑하다고 신랑이 궁시렁 댑니다. 갑자기 왜 이러는지....... 병원에 가야할까요. 요즘은 할때 마다 거의 흥건하게 나옵니다. 제가 어디서 보니 신체구조상 섹스 할때 오줌은 나올수 없다던데. 소변 금방보고 관계해도 그렇습니다.문제가 뭔지 고민입니다.