▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

H.U.Seol M.D.,Ph.D.(2005-11-29 10:52:35, Hit : 4800, Vote : 541
 신경차단술을 받앗습니다...어떡하면좋아요...ㅠ.ㅠ

신경차단술을 받앗습니다...어떡하면좋아요...ㅠ.ㅠ

안녕하세요..저는 29살의 남성입니다...
>제가 진작에 여기를 먼저 알엇더라면...신경차단술을 하지 안앗을겁니다....
>그래도 뒤늦게 나마 여기를 오게돼서 다행이라구 생가이 듭니다..
>저는 그동안 조루때문에 걱정이 만엇거든요...아주 심각햇습니다.
>어느정도엿냐믄요..사창가 가서도 조루때문에 제 스르로가 너무 비참해서 사창가도 못갈지경이엇습니다. 사창가를가도 제가 너무 한심한거에요..상대여성이 비웃는거 같기도하구..너무나도 의기소침햇습니다. 그래서 6월1일날 큰맘먹구 텔레비젼에서도 나왓던 체인점이 세군데나 잇는 병원을 찾앗습니다..
   --> TV도 TV나름이지요..
          광고를 하는게 예를들어 한달에 몇백만원 내고 광고를 해서 환자 1,2명 오면 본전을 뽑는 다고 생각들을 하곤 하지요. 극히 일부에서..

>텔레비젼에도 나왓구 해서 믿구 갓습니다..저의 지금 상황이 진행상태이기때문에 그병원을 언급하지는 안켓습니다....제가 케이블 티브이에서 박사님 나오는 방송을 보구 여기와서 보니..신경차단술과 조루와는 별 관계가 없다는 이야기를 접하고..너무 분통이 터져서 여기에 글 올립니다...
       --> 저는 출연료를 웬만한 연예인 만큼 받고 나갔지요..

>제가 병원을 찾앗을때...저의 증상을 의사에게 자세히 말을 햇습니다...저두 수술은 최후의 보루로 생각하고 갓엇거든요..그런데 그의사 하는말이 대뜸 수술애기를 하더라구요...그러더니 귀두가 얼마나 예민한지를 봐야겟다면서 저를 수술실로 데려가더군요..그래서 저는 검사를 받앗습니다...조루예민을 측정하는 기구가요 왜 우리 어머니들 진동 안마기 같은거 엿어요..그러더니 그 진동기를 가지고..저의 귀두에 대고는 진찰을 하더라구요...그러더니 단계를 조절하면서 저의 구뒤 예민정도를 진찰하더라구요..그러더니 저의 상태를 말해주더군요..보통 일반 사람들은 5~6정도에서 느끼는데 저는 2~3정도에서 느낀다구 하면서 신경차단술을 받아야겟다구 하더라구요....
       --> 몇 년 전에 이 귀두 신경예민도에 대해서 서울대학 쪽에서 발표한 논문이 있어요. 조루와 신경예민도는 상관이 없다고..
              그 2,3 년 전에 모 대학에서 챙피하게도 상관이 있다고 발표를 해서 세계적인 웃음거리가 되었었는데..

그래서 저는 약물같은거나 다른 방법은 안하냐구 물어보니까 일단 하나하나 문제들을 제거해가면서 치료를 해야한다구 하더라구요...한마디루 신경차단술을하고 그래도 조루가 치유가 안도면 다른 약물요법으로 하자구 햇습니다...그래서저는 큰맘먹구 수술을 햇습니다...물론 비용도 비용이지만....(총 70만원정도 들엇어요..) 수술해서 조루 치유만 됄수 잇다면 이보다더 한 댓가를 치루더라도 감당할 마음이엇습니다...한마디로 절박햇습니다....그런데 수술후 지금 12일이 지낫습니다...처음엔 수술한지 얼마 안돼서 그런가부다 햇는데요... 일단 귀두가 감각이 없습니다..근데 이상한건 감각이 없는 부분중에서 중간부분쯤에서는 느낌이 나는거에요..그것도 스치기만 해도 아프다는 느낌이 나느거에요 그래서 물어봣더니..상대적으로 다른 부위가 둔해지면서 그부위가 더 느낌이 강하게 날수 잇다구 하더라구요..그래서 그런가부다 햇습니다...그런데 어제부터는 귀두 끝부분이 바늘로 콕콕 찔르는듯한 느낌이 나는거에요...
      --> 신경을 짤라 놓으니까 그렇게 아픈거지요.. too.bad..

한시간에 7~8번 정도요...잠도 잘 못이루엇습니니다...자꾸만 걱정이 돼구요...그래서 담당의사분게 문의를 햇더니...한 3주정도 잇다가...그때도 느낌이 나고 한다면...재수술 해준다구 하더라구요...순간 너무 열받더라구요...수술해서 한달동안 암것두 못하구 아프고 불편하기 까지 하는데 기껏 한다는 말이 재수술해준다네요....
       -->재수술은 그나마 절대로 하질 마시길..
            자기 연봉의 10배를 받는다고 해도 하지 말길..

너무 어이없더라구요...자기몸이 아니라구 그렇게 쉽게 말하는걸보구. 신뢰감이 싹 달아낫습니다..그리고 설박사님 홈페이지에와서 보니...완전 사기당한 느낌입니다...아직 수술한지 한달이 안돼어서 앞으로 어떻게 됄지는 몰르겟습니다만...수술한것에 너무 후회가 됍니다....지금 새벽인데 잠도 안오고 심란해서 박사님께 문의 드립니니다.....그의사분 지금이라두 찾아가서 따지고 싶은 마음이 굴뚝같습니다..
       --> 민주국가에서 가서 따지고 깽판을 부려보았자 자기만 손해..
             아는 변호사에게 의뢰를 하세요.

.ㅠ.ㅠ
>이일을 어쩌면 좋아요?????그리고 신경차단술 받으라고하는 비뇨기과가 제가 몃군대 가봣지만...전부다  신경차단술 받으라구 하더라구요...설박사님같은 경우는 제가 찾아가본데준 유일하게 신경차단술이 별효과가 없을거라구 말씀하신 의사님이 설박사님 한분이십니다....
         --> 원래 조루를 행동요법적으로 치료하는 의사가 저 혼자였고.. 그래서 미국 임상성학회의 유일한 의사였었고.. 비뇨기과 의사들은 조루를 전혀 치료를 하지 않았었어요..

>끝으로 궁굼한것은요..신경차단술이 아에 효과가 업는건가요? 그때 저수술할때 발기와는 전혀 상관이 업다구 하는데 진실인가요??? 귀두 확대도 권장하던데...안하길 잘햇네요 귀두확대하면 조루수술은 뽀나스로 됀다구 꼬셧는데...안하길 천만 잘햇습니다.
>수고가 만으심니다... 만은환자들에게 앞으로도 많은 희망을 주셧으면 하는 바랩입니다.....
        --> 귀두확장이나 음경확대술은 더더구나 하면 안되요..
               신경절단술은 겉으로 보면 표시라도 안나고.. 그리고 수술한지 몇달 지나면 뭐 시간은 좀 더 걸리지만 그리고 벌금형식으로 진료비는 더 받지만 행동요법+약물요법으로 완치를 시킬수가 있지만 귀두수술이나 음경확대수술은 정말 어찌 할 수가 없어요..

좀 이상한 행동이 아닌지 걱정되네요.
섹스리스문제