▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

stars(2018-03-06 18:00:02, Hit : 682, Vote : 91
 선생님 안녕하세요.

안녕하세요. 선생님.
작년동안 선생님께 발기부전과 조루를 진료받으면서
많이 좋아졌습니다.
발기부전의 경우에는 이제 주사 없이도 잘되어서 너무 감사한 마음입니다.
다만 조루는조금 미흡합니다.
선생님께서 말씀하신 훈련을 제대로 못해서인거 같습니다.
약은 먹고 4-5시간이 지나야 효과가 생더군요.
원래 1월에 오라고 하셨는데
대학원 졸업과 취업으로 정신이 없어서 이제서야 글을 남깁니다.
치료 마무리를 위해 다시 방문해도 좋을까요?
발기부분의 치료는 거의 된거 같아 요즘 그것만으로도
날아갈듯 합니다^^

H.U.Seol M.D.,Ph.D. (2018-03-06 20:31:05)  
조루가 더 쉬운 질환인데.. 음.. 약 용량을 조절을 해야 하겠군요.. 그리고 증상이 심한 조루인 경우는 1-3시간 전이 아니라 6시간 경우에 따라서 12시간 전에 먹어야 최대 효과가 나지요..

박사님 안녕하세요 [1]
치료 근황+질문입니다! [1]