▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

강성진(2018-01-10 13:11:18, Hit : 861, Vote : 100
 선생님 20대 발기부전 상담드립니다.

안녕하세요 선생님. 95년생 24살 청년입니다.

발기력은 21살 때부터 줄어들었고 약을 먹어도 효과가 없어서 기질적인 문제가 있다고 판단하고 2017년에 병원에 찾아가 음경도플러 검사를 받았습니다.
약을 먹어도 효과가없고 도플러 검사의 주사 약물을 계속 주입해도 발기가 되지않았고 결과는 중증의 정맥성 발기부전이라는 진단을 받았고 2017년 8월말에 정맥결찰술을 받앗씁니다.

그런데 문제는 수술후에 발기에 기복이 있습니다. 수술후에 병원에서 약간 저하된 동맥의 회복을 위해서 몇 개월정도 약 복용을 권장했고 시알리스를 지금까지 5달정도 매익 복용했습니다. 발기가 잘되는 날이 있고 잘 안되는 날이 있기에 정맥말고도 복합적으로 다른 곳에 문제가 있다고 생각하고 있을 쯤에 우연찮게 선생님을 알게되어 상담글을 올립니다.

저의 문제는 무엇일까요?

일반주사와 자동주사 [1]
선생님 안녕하세요. 오래전 시행되었었던... [1]