▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒
 
                    
온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용
 


  이장희(2017-11-17 10:07:57, Hit : 166, Vote : 4
 감사합니다.

박사님  상세한 답변  정말  감ㅁ사드립니다.
조만간  발기부전  진단을  위해서  한번  뵈올  계획입니다.
하교하신  말씀을  제  상황에  적용해보면

1.더이상  만곡이 진행되는것  같지는  않읍니다.
    미세한 만곡 변화가  있는지는  잘 모르겠지만요.

2.음경 표면에는  물론  여기저기 만져봐도  딱지나 결절 같은것은  안  만져집니다.

3.현재  관계시  마다  경구용  발기유발약을  쓰고 있고
   다만  성기가  아래로   살짝 휘어진 점과  발기 강직도가  종전보다  못함을 느끼고  있고
  그외  성교에는   문제가  없읍니다.

박사님 친절한  상담   거듭 감사드립니다.
  



H.U.Seol M.D.,Ph.D. (2017-11-17 11:13:52)  
경구용 발기유발약을 쓴다..? 여기서 비아그라 시알리스 라고 여러 글들을 검색해보세요..
1000명에 2명이 죽고 7-8명은 심각하게 다치고..--뇌경색 뇌출혈 심근경색-- 그리고 몇 번 먹었었는데 자기는 문제가 없었다..라는 것하고 상관없이 다치고..
들리는 얘기로는 S그룹 회장님도 비아그라를 먹고 그렇게 되었다고 조선일보 방계사장이 이틀 전에 와서 얘기를 하더군요..

치료후기 [1]
진단 [1]

Copyright 1999-2017 Zeroboard
Copyright ⓒ 2004 서울 성의학 클리닉. All rights reserved.