▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

하준석(2017-10-24 20:45:01, Hit : 317, Vote : 12
 박사님 내년에도 진료하시나요?

박사님께서 현재 하시고 계신일이 여러가지 이유로 그만두실 생각도 있으시다고 말씀을 들었는데요. 개인적인 바램은 오래오래 해주셨으면 좋겠습니다. 그리고 만약에 사정이 생기셔서 그만 두시게 된다면 적임자한테 의술을 전부 전수하시고 떠나주셨으면 좋겠습니다.

그리고 또 하나는 제가 치료비를 문의 하니까 조루 220+지루 220해서 440이 나온다고 하던데 이것때문에 부담되서 못가겠습니다. 구체적인 내용을 밝힐 수는 없지만 배려해주셔서 감사했습니다. 하지만 현재는 민망스럽게도 취업준비생이라서 아직 그만한 돈은 없네요. 돈을 더 모아서 가겠습니다.

H.U.Seol M.D.,Ph.D. (2017-10-25 09:42:07)  
홈페이지 오류 수정작업이 어제 끝난 모양이군요..

조루와 발기부전이 겹치면 몇 십만원 할인이 될 테인데.. 10월 말까지는 이벤트 기간이고..
카톡으로 직원에게 상담을 해보세요. 돈 얘기는 저에게 하지 마시고..

그리고.. 조루에 대한 신약 새로운 계약이 될 때에 병원일을 좀 쉬면서 하겠다는 것이고..

조루...이제는 해결하고 싶습니다 ㅜㅜ [1]
질의응답.. [1]