▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

유조(2018-04-02 13:09:40, Hit : 1019, Vote : 74
 약물반응

조루가 아주 심한 편이라서
선생님의 말씀대로  관계하루 전 약물복용하고 관계 전 3시간전 이상
이렇게 복용하라고 해서 이렇게 복용하면
어떤날은 약물효과가 나타나 20분이상 관계가 가능한데

또 어떤날은 똑같은 방법으로 복용했는데도
약물효과가 거의 안 나타나는데
왜 그럴까요?

그때그때마다 효과가 달라서 질문드림니다

H.U.Seol M.D.,Ph.D. (2018-04-02 20:51:11)  
누군지 잘 모르겠군요.. 아마 관계하지 전날도 복용하고 당일날도 복용하라고 하엿다면 조루가아주 심한 그룹환자들에게 가끔 하는 얘기일텐데..

그리고.. 약물효과가 경우에 따라 다르다.. 흐음
이건 드문 케이스인데.. 우선 약물자체의 효과가 충분하지 않다는 얘기이기도 할거고.. 행동요법을 하라는 연습을 거의 안 했다는 애기도 될거고..
자세한 얘기는 병원에 왔을 때 얘기하지요..

안녕하세요 선생님. [1]
재미동포 진료비 문의 [1]