▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

강성진(2018-03-14 03:08:03, Hit : 855, Vote : 103
 박사님--

최근들어 2월 둘째 주 부터 아침발기도 다시 서서히 줄고

주사약물 효과도 갈수록 줄어들고 있습니다

일주일전에 0.32cc 5개 받아갔는데 어제 3개째 썼는데 70~80퍼의

발기가 1시간 지속되더군요.. 문제가 있는 것 같습니다(주사는 계속적으로 2시방향에서 성기 중앙으로 향해 놓고 1분정도 잘 눌러주었고 통증,붓기 없이 잘 논거같습니다)

2월초에 0.34가 정말 쌔서 계속 줄여나갔는데 다시 올라가네요

혹시 작년 9월에 받은 정맥결찰술이 문제가 된걸까요?(초기에 수동주사로 놓을 때 벽에 막힌 것 처럼 약물이 잘 안들어갔고 쌔게 눌러야 했었고요..)

치료가 잘 진행되는 중에 상태가 다시 안 좋아지니 정말 걱정이 많네요.. 도플러검사를 다시 받아야할까요?

H.U.Seol M.D.,Ph.D. (2018-03-14 06:26:02)  
매일 먹었던 시알리스가 몸 안에 축적이 되었던 효과가 이제는 한두달이 지나서 그 효과가 없어져서 그럴 것이다.. 라는 얘기를 우선 하고 싶고..
병원에 왔을 때 챠트를 보면서 얘기하지요..

재미동포 진료비 문의 [1]
발기주사 질문입니다 [1]