▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

H.U.Seol M.D.,Ph.D.(2018-01-10 14:57:31, Hit : 1122, Vote : 92
 [re] 선생님 20대 발기부전 상담드립니다.

>안녕하세요 선생님. 95년생 24살 청년입니다.
>
>발기력은 21살 때부터 줄어들었고 약을 먹어도 효과가 없어서 기질적인 문제가 있다고 판단하고 2017년에 병원에 찾아가 음경도플러 검사를 받았습니다.
  --> 어느 병원에서 복합도플러 검사를 했는지 모르겠지만.. 난 우리나라에서 복합도플러 검사 할 줄 아는 의사 거의 없는 것으로 알고 있어요..

>약을 먹어도 효과가없고 도플러 검사의 주사 약물을 계속 주입해도 발기가 되지않았고 결과는 중증의 정맥성 발기부전이라는 진단을 받았고 2017년 8월말에 정맥결찰술을 받앗씁니다.
   --> 중도이상의 발기부전은 맞을 것 같고..정맥성인지 동맥성인지는 검사를 해봐야 알거고..
          정맥결찰술..? 그거 제가 뉴욕에 가있을 때도 말이 많고 효과가 의심스러워서 미국에서 안하던 수술..

>그런데 문제는 수술후에 발기에 기복이 있습니다. 수술후에 병원에서 약간 저하된 동맥의 회복을 위해서 몇 개월정도 약 복용을 권장했고 시알리스를 지금까지 5달정도 매익 복용했습니다. 발기가 잘되는 날이 있고 잘 안되는 날이 있기에 정맥말고도 복합적으로 다른 곳에 문제가 있다고 생각하고 있을 쯤에 우연찮게 선생님을 알게되어 상담글을 올립니다.

--> 비아그라는 위험한 약..발기부전에 주사치료와는 달리 치료효과는 없고..
           더구나 시알리스 5mg을 매일 복용을 한다..-- 비아그라에 대한 방대한 FDA보고서에는 배일 복용하는 경우 동물실험에서 6개월 후 50% 이상에서 대동맥 주위염이 나오는 것으로 되어있고..
           다른 얘기로 하면 대통맥이 터져서 즉사하거나 대동맥막 치환수술을 해야 된다는 얘기..  

>저의 문제는 무엇일까요?
      --> 예약하고 오세요..02-512-1101
>

일반주사와 자동주사 [1]
선생님 안녕하세요. 오래전 시행되었었던... [1]