▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

하준석(2017-11-08 15:48:16, Hit : 208, Vote : 3
 궁금한점이 있어서

어제 자다가 몽정을 했는데요. 몽정하기 직전에 잠에서 깼습니다. 근데 몽정할때 정액이 다 안나오고 찔끔찔끔 나오더라구요. 양이 다 안나오고 10분의 1정도만 나온 느낌이고, 정액이 시원하게 안나오고 쥐어짜듯이 나오는것 같던데 나오지 못한 정액은 몸안에서 잔류하다가 밖으로 나온것 같은데 왜 이런 증상이 나타나는 것이죠?  또 제가 언제는 성기 주변에 뭐가 묻어 있길래 만져봤더니 물은 아니었고 정액 비슷한 느낌이어서 냄새를 맡어보니 밤꽃냄새가 나더군요. 자위도 안했고 성관계도 안했는데 정액이 나왔더라구요. 이런증상이 나타나는게 몸에 어디 문제가 있어서 그런건가요?

H.U.Seol M.D.,Ph.D. (2017-11-08 20:52:10)  
별거 아니고..
왼쪽 위 온라인 상담 란에 보면 old Q&A 라고 있지요..? 거기에 몽정.. 자위..이런 키워드를 주고 여러 글들을 읽어 보세요..

자세한 질의응답은 헬스조선 Q&A에 많고..

궁금합니다 [1]
아르기닌과 비아그라가 비슷한가요? [1]