▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

- 질문, 답글은 회원만이 이용할 수 있습니다 -

H.U.Seol M.D.,Ph.D.(2011-04-10 11:14:55, Hit : 4273, Vote : 628
 [re] 꼭좀도와주세요!

>저는 아직 고딩인데요 얼마전에 성교육시간에 처녀막에 대해 배웠는데 그게 찢어지면 아프다고 하길래 호기심에 한번 자위라는걸 해봤는데 아프기는커녕 그냥 멀쩡했는데 이거 무슨병인가? 라는생각만들고 걱정되서 글을 올립니다 아직 남친도 않사겨봤는데 처녀막이 어디로 간거죠? 혹시 없을수도 있나요? 나중에 결혼해서 남편이 처녀막을 보고 실망한다는데 어떡하죠? 좀도와주세요!

답) 처녀막이라는 것이 자위를 한다고 탐폰을 넣는가고 그리고 손가락 1,2 개 넣는다고 파열되는 것이 아니지요.. 성 50배 알기 라는 7,8 시간 교육용 프로그램에 이런 얘기들이 자세히 있을거고.. 참조하세요.

성병 관련 질문입니다.