▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

- 질문, 답글은 회원만이 이용할 수 있습니다 -

허민(2010-12-26 12:26:33, Hit : 5211, Vote : 672
 여자친구와 관계횟수

21살되는 남자입니다.
여자친구와 사귄지 400일이 넘었구요
그동안 3~4번의 관계횟수밖에 되지않는거 같습니다.
저는 그게 적다고 생각하고있구요... 허나 여자친구는 많다고 생각하네요...

요즘 제가 관계를 갖가고 요구하고있는중입니다.
그러나 자꾸 거부하네요
하고나면 거기가 몇일동안 찌릿찌릿하다고 좀 아프다고 느낌이 싫다면서 거부하네요
그리고는 자기는 6개월에 1번이 적당한거 같고 그전은 많은거 같다면서 그러는데
20대 초반에 6개월에 1번은 너무 적은거같거든요...정말;;
20대 초반 성관계평균횟수가 어느정도인지 알려주세요..
그리고 저희 사이 어떻게 풀어나갈수있을까요?

성병 관련 질문입니다.
안녕하세요 발기부전이요..