▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

- 질문, 답글은 회원만이 이용할 수 있습니다 -

김한빛(2010-12-23 03:45:47, Hit : 2962, Vote : 572
 안녕하세요 발기부전이요..

제가 올해20살입니다. 제가... 정말 앟좋은습관이있었는데요.
올해 5년째 되가는거같습니다..

자위를하기시작한때로부터 어느날부터 도저희 저희집분위기에 정액을 싼후..처리가 않되는 상황이라.

급한마음에 나올라고할때 음경을 꽉쥐어 막았던 습관이 지금까지 답습하다가..아래 적는 사연 이후로 자위를 아이에 않하고있습니다...

최근여자친구와 관계중 구강성교후 삽입할려다가 성기가 죽고... 요즘엔 한번하다가 그냥삽입중죽었습니다..

이런걸 발기부전이라고하나요...?? 그리구 위에 저같은습관이 악영향이 미친건가요??

항상걱정이 저렇게 나와야했던, 나올라고했던 정액을 제가 음경을 쥐어 못나오게 막고 했던 습관으로 그정액들이 체내에 쌓여 어느관부위를 막고있다던가 하진않을까 참걱정했습니다. 하지만습관이란게... 걱정으로 멈춰지기보다도 이번과도같은 경험으로써 한번당해봐야 멈춰졌습니다... 정말 진지하게 질문드립니다..ㅠㅠㅠ 답변부탁드릴게요.

여자친구와 관계횟수
발기부전때문에요