▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

- 질문, 답글은 회원만이 이용할 수 있습니다 -

zzz(2010-01-01 17:22:18, Hit : 4184, Vote : 791
 질문이여..

안녕하세요 박사님

다름이 아니라.. 저희는 이제 고1올라가는 학생인데..

어쩌다저쩌다..여자친구랑 관계를 갖게됬는데요..

저번에 첫번째관계때는 피가 안나왔는데 오늘 두번째 관계를 맺을때 피가 조금 나오더라구요..

어떻게된거죠?..

생리언제하냐구 물어보니깐 월 초에 한다그러길래..'몇일날부터 몇일까지 하냐'라고 물어보니

기억은 잘 안난다고..월 첫째주에 하긴하는데 그게 첫째주 월요일인지 토요일인지 모르겠다고 하더라구요..  

근데 중요한건.. 제가 질내에 사정한 느낌이 없었고..쿠퍼액일꺼같은 액체 엄청 쬐끔??나오는 느낌도
들긴했지만..그래도 아슬아슬하게 질외사정을한게 아니라 처음부터 확실하게 미리미리 빼서 손으로해서 사정을했거든요..

질내에서 조금 나온거같은느낌이 든 액이..임신가능성이있는건가요?...
없다면 피가난건 처녀막이찢어져서인가요...?

말이 막 이리저리 꼬이네요...^^;;

발기부전때문에요
[re] 인체의 영향