▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

- 질문, 답글은 회원만이 이용할 수 있습니다 -

김지현(2009-11-07 20:15:29, Hit : 4029, Vote : 652
 도와주세요 선생님..

저는 24살 여자구요
남자친구는 28살 입니다
알고싶은게 많아요 도와주세요

남자친구가 중학교때부터 골프를했구요 지금도 골프 프로입니다.
근데 성욕이 별로없는거같아여
전 젊은 남자들이 성욕이 많아 주체가 안된다는 말은 들어봤지만 이건뭐 병이있는건지 정말 같이있어도 우울합니다전..

제가 유학중이라 2달만에 한국가면 한달정도 같이 지내곤하는데 밤에 잘때 제가 일종의 유혹? 을해도 안넘어오고 그냥 누으면 3초만에 잠들고 그래요 제가 먼저 하자고 할수도없고
일주일에 한번정도 합니다.. 10흘에 한번할때도있구요
저번에 몸살 감기 앓았을때는 한달동안 한번도 안한적도있구요
이런건 50살 부부들의 증상아닌가요
2년반정도사겼는데 제가 키스를 해달라고해도 챙피하다고 안해주구요
제가 해준다고해도 자꾸 피해요 챙피하다는 말이 이해가 안가네요
그런남자들도있나요 이남자는 진짜 챙피해해요.. 아니면 키스자체를 싫어하는건가..
본인이 말하기론 원래부터 다른남자들처럼 그렇게 섹스에 연연하지 않는데요
남자친구는 정말 절 많이사랑해요 그건 저도 느끼는데요
왜이런걸까요 저희는 관계할때도 정말 너무 잘맞구요 남자친구도 항상 그렇게말해요
처음 사귄지 얼마안되었을때는 모텔에간적이있는데 저한테 뭐도 요구하고 한적도 한번 있었는데
그 이후로사귀면서 이때까지는 그런적이 한번도 없어요
그래서 제가 궁금해서 왜 지금은 안그렇냐고 물어보니까 자꾸 답변회피하고 말을 안해줍니다.
아, 그때는 지금보다 절 많이 사랑하지않아서? 그래서 함부로 한거냐고 물어보니까 그런건 아닌데 자기도 잘 모르겠다면서 대답을 안해줘요..
제가 느끼기에도 이사람이 저말고 딴여자랑 자고 그러는건 절대 아닌데 원래 이남자 자체가 성욕이 별로 없는걸까요
발기가안되고 뭐그런문제는 없어요
제가 만져주고 그러면 발기가되는데도 거기까지 가기가 힘들어요
자꼬 그만하래요 그래서 제가 시도를해도 잘 안넘어옵니다.
그래서 항상 저는 스트레스를 받습니다
내가 여성적 매력이없나 이것저것. 다른남자들은 저만보면 못잡아먹어서 다들 안달이던데..
남자들은 원래 특히나 젊은 남자들은 여자들한테 그런욕구가 솟잖아요
본인은 매일매일 하는남자들이 이상한거래요 그렇게만 말해요
시도때도없이 자기는 그런생각 안한다고.. 내가이상한게 아니라 그 남자애들이 이상한거라고 그렇게만 말하네요
그리고 그 흔한 키스를 여자친구랑 하는게 부끄러울수도있나요
정말 2년동안 사귀면서 뽀뽀는 맨날 해주는데 키스를 한번도 해본적이없어요
1년뒤에 저 유학마치면 결혼하자고 저랑 결혼전재로 사귀고있는데도 이럴수가있는건가요
그래서 저는 이남자와의 결혼생활이 지금부터 걱정됩니다
잠자리때문에 이혼하고 그런사람들도 많다던데
남자가 이럴수가있는건가요
운동선수들은 피곤해서 원래 다 성욕이없나요 아니면 진짜 병일까요
고칠수있는 방법은 있는지..
이 남자의 생각을 알고싶어서 정말 허심탄회하게 제가 물어본적도있는데요 좀 심각한 분위기가 되면 또 회피하고 그런거 아니라고 그래서 내가 안하는것도 아니지않느냐고 되레 저를 설득시키네요.
전 사랑하는 사람이랑 매일매일 하고싶고 그래야 사랑받는 생각도 들고 그런데요
2년이 넘게 사겼는데 저한테 챙피한게있고 그렇다는건..
그래서 어떨땐 같이있어도 거리감이 들때도있어요
27살에 이런 남자가 있을까요 병이라면 병명좀 ㅜㅜ
정신에 이상이 있는걸까요 아님 몸이 안따라주는걸까요
도움받고싶어요 이남자를 사랑하는데 항상 이문제때문에 괴롭습니다.
아마 본인도 스트레스 받을꺼예요 제가 이문제때문에 매일 헤어지자고하니까..
너는 날 별로 사랑하지않는것같다고 나를 외롭게한다고 헤어지자고 하니까요..
항상 관계할때도 일체 딴거 요구안하구요 정자세로 끝나고 뭐 연인사이가 이런가요
다른건 아무문제없는데 성격에 문제가있는것도아니고 체격도 좋고 자상하고 살갑고 저를 많이아껴주고 다 알겠는데요 왜 남자답지못하게 성욕이없는걸까 정말 미치도록 알고싶습니다 도와주세요..

인체의 영향
성궁금증