▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

성50배알기
  성100배 즐기기
  회원게시판
  헬스게시판

H.U.Seol M.D.,Ph D (2000-10-05 22:28:08, Hit : 3653, Vote : 22
 Re: 꼭 답변해 주세요

고민남 wrote:
> 지난 번 상담한 적이 있던 장애인입니다.
> 5년전 연상 유부녀와 관계했는데요 처음에는 발기도 잘되고 괜찮았던 거 같은데 횟수가 거듭되면서 그녀의 유두를 빨게되었고 어떨때는 그녀가 저의 그곳을 입으로 애무하면 완전히 발기하기도 전에 사정을 했던것 같습니다.
> 시간이 갈수록 발기가 잘안되고 사입을 해도 금방 사정을 했답니다.
> 불안한 상태에서 관계했기 때문인지요?
> 지금은 헤어졌는데 혼자서 자위행위를 하면 그전처럼 페니스가 완전히 빠빳해지지도 않고 10초도 안되어 사정합니다.
> 그전에 혼자서 자위할때는 자극히 정상이었습니다.
> 저도 정상적인 생활을 할 수 있는지요?
> 꼭 답변해 주세요

답) 예전에 무슨 질문을 했는지 모르겠군요.. '저도 정상적인 생활을 할 수 있는지요?'
--> 그럼요.. 병원으로 연락하시기 바랍니다.

조루
트리코머니스에 관하여