▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

성50배알기
  성100배 즐기기
  회원게시판
  헬스게시판

고민남 (2000-10-05 10:25:12, Hit : 2625, Vote : 24
 꼭 답변해 주세요

지난 번 상담한 적이 있던 장애인입니다.
5년전 연상 유부녀와 관계했는데요 처음에는 발기도 잘되고 괜찮았던 거 같은데 횟수가 거듭되면서 그녀의 유두를 빨게되었고 어떨때는 그녀가 저의 그곳을 입으로 애무하면 완전히 발기하기도 전에 사정을 했던것 같습니다.
시간이 갈수록 발기가 잘안되고 사입을 해도 금방 사정을 했답니다.
불안한 상태에서 관계했기 때문인지요?
지금은 헤어졌는데 혼자서 자위행위를 하면 그전처럼 페니스가 완전히 빠빳해지지도 않고 10초도 안되어 사정합니다.
그전에 혼자서 자위할때는 자극히 정상이었습니다.
저도 정상적인 생활을 할 수 있는지요?

꼭 답변해 주세요

조루
트리코머니스에 관하여