▒▒ 성아카데미 입니다 ▒▒

온라인상담 온라인게시판 청소년Q&A 성이야기 성아카데미 Uacademy 병원안내 회원전용

성50배알기
  성100배 즐기기
  회원게시판
  헬스게시판

바람 (2000-10-01 08:16:01, Hit : 1896, Vote : 26
  당료환자 발기부전 과 역행사출 같아요

38세남자고 당료병10년차입니다 5년전부터 사정시 쾌감은 있지만 정액이 나오지
않읍니다 병원에서 자위후 소변검사결과 역행사출 진단받았읍니다 그후 발기부전도 왔고요. 하지만 현제 러브링을 사용하면 성관계는 가능 합니다 하지만 너무조여 통증이
심합니다 원인은 무슨 막에이상이 있어서라들었읍니다 수술이나 기타 치료법이 있는지 궁금합니다 링의대체법도 궁금 하구요 답변 부탁드립니다.

오랄섹스를 하는데
혹시나 하는마음에 글을 올립니다....